바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

홈 > 커뮤니티 > 고객의 소리

커뮤니티

  • 공지사항
  • 고객의 소리
  • 자주하는 질문
  • 건강밥상 편지
  • 완주 이야기

건강밥상 꾸러미 Wanju Local Food

이전다음

고객의 소리

토론마당 게시판 리스트
유정란이요..
작 성 자 조현수 등록일 2014/03/27 조   회 632
첨부파일

계란껍질이 잘 까지게하려고 소금과 식초를 넣고 삶았는데 너무 안까져요..

제가 삶는법이 틀려서 그런가요?

세번 삶았는데 다~안까져요..ㅠㅠ 

아님 다른 구매자들도 그런 적이 있나요?

 

그리고 보내주신 찰현미는 물에 불려서 먹어야 하나요?

아님 쌀이랑 씻어서 그냥 밥을 지어 먹어도 되나요? 


목록 답변 수정 삭제
토론마당 게시판 리스트
유정란이요..
작 성 자 관리자 등록일 2014/03/27 조   회 0
첨부파일

불편을 드려 죄송합니다.

삶는물에 소금 약간넣으시고 삶다가 ,삶은후엔 찬물에 바로담갔다

까보세요.(껍질이 잘안까지는건 그만큼 신선하다는 반증이기도 합니다)

찰현미는 안불리시고 그냥  씻어서 드셔도됩니다.

감사합니다.


목록 답변 수정 삭제