바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

홈 > 꾸러미 레시피 > 꾸러미 레시피

꾸러미 레시피

  • 꾸러미 레시피

건강밥상 꾸러미 Wanju Local Food

이전다음

꾸러미 레시피

토론마당 게시판 리스트
☆아삭한 당조고추김치 만들기☆
작 성 자 관리자 등록일 2013/12/06 조   회 2672
첨부파일 da.jpg (100 kb)

<아삭한 당조고추김치 > 만들기

재료: 당조고추250g,부추50g,까나리액젓약간,고춧가루5큰술,소금약간,채썬무약간,다진마늘,

        양파1(작은것)

당조고추는 깨끗이 씻은후 반절만 칼집을  넣어 주세요.

② 부추도 깨끗이 씻은후 3cm 길이로 잘라주세요.

③ 양파는 채썰어 준비해 주세요.

큰볼에 채썬무,고춧가루,까나리액젓,다진마늘,부추,양파를 넣고 양념을 버무려 주세요.

    (간이 싱거우면 소금을 넣어주세요.)

⑤ 준비된 속재료를 당조고추 속에 넣어 주시면 완성^^


목록 답변 수정 삭제
별점&평가
1

별점평가하기

별1개 별2개 별3개 별4개 별5개