바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

홈 > 꾸러미 레시피 > 꾸러미 레시피

꾸러미 레시피

  • 꾸러미 레시피

건강밥상 꾸러미 Wanju Local Food

이전다음

꾸러미 레시피

토론마당 게시판 리스트
*부추겨자무침 만들기*
작 성 자 건강한밥상 등록일 2013/12/12 조   회 5071
첨부파일 부추무침.JPG (12 kb)




<부추겨자무침> 만들기

 

재료: 부추200g, 양파1/4,당근약간

양념: 간장1,겨자1,설탕1,식초1,참기름약간,통깨약간

 

 

 

① 부추는 깨끗이 씻은후 4cm 길이로 썰어주세요.

 

② 양파,당근은 채썰기로 준비해 주세요.

 

끓는물에 소금을 넣고 부추를 살짝 데친후 찬물로 씻은후 짜주세요.

 

④ 볼에 당근,양파를 넣고 양념장과 함께 조물조물 무쳐주시면 완성^^

 

 

 


목록 답변 수정 삭제
별점&평가
1

별점평가하기

별1개 별2개 별3개 별4개 별5개