바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

홈 > 꾸러미 레시피 > 꾸러미 레시피

꾸러미 레시피

  • 꾸러미 레시피

건강밥상 꾸러미 Wanju Local Food

이전다음

꾸러미 레시피

토론마당 게시판 리스트
아삭한 속배추 겉절이~^^~
작 성 자 관리자 등록일 2014/01/14 조   회 4320
첨부파일 속배추.jpg (51 kb)




 
재료: 속배추300g,부추반줌
 
양념: 고춧가루2큰술,액젓1.5큰술,다진마늘1/2큰술,올리고당1큰술,참기름1/2큰술,참깨1큰술

① 속배추는 깨끗하게 씻어 물기를 빼고 어슷하게 먹기좋게 썰어주세요.
② 부추는 깨끗이 씻은후 5~6cm 길이로 잘라 주세요.
③ 볼에 부추,속배추를 넣고 양념을 넣어 조물조물 해주시면 완성^^.


목록 답변 수정 삭제
별점&평가
1

별점평가하기

별1개 별2개 별3개 별4개 별5개