양배추쌈밤만들기 | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 관리자 | 등록일 | 2013/01/24 | 조 회 | 2719 |
첨부파일 | |||||
위에 좋은 양배추쌈밥 만들기..... 주재료: 양배추 쌈밥 양념장: 참치캔,고추장,된장,다진파,다진마늘,설탕,깨,참기름 1. 양배추 1/4를 뿌리부분을 잘라낸다음 한장씩 떼어내고 굵은 줄기부분도 다듬어주시구요.. 2. 김이 오른 찜통에 5~7분정도 찐 다음 찬물로 헹구어주세요. 3. 준비해놓은 쌈밥 양념재료를 골고루 섞어주세요.. 4. 찐 양배추와 참치쌈장을 접시에 예쁘게 올려주시면 됩니다.
|
별점&평가