바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

홈 > 꾸러미 레시피 > 꾸러미 레시피

꾸러미 레시피

  • 꾸러미 레시피

건강밥상 꾸러미 Wanju Local Food

이전다음

꾸러미 레시피

토론마당 게시판 리스트
양배추쌈밤만들기
작 성 자 관리자 등록일 2013/01/24 조   회 2719
첨부파일

위에 좋은 양배추쌈밥 만들기.....

주재료: 양배추

쌈밥 양념장: 참치캔,고추장,된장,다진파,다진마늘,설탕,깨,참기름

1. 양배추 1/4를 뿌리부분을 잘라낸다음 한장씩 떼어내고 굵은 줄기부분도 다듬어주시구요..

2. 김이 오른 찜통에 5~7분정도 찐 다음 찬물로 헹구어주세요.

3. 준비해놓은 쌈밥 양념재료를 골고루 섞어주세요..

4. 찐 양배추와 참치쌈장을 접시에 예쁘게 올려주시면 됩니다.

 

 

 

 

 

 


목록 답변 수정 삭제
별점&평가
1

별점평가하기

별1개 별2개 별3개 별4개 별5개