바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
회원정보 관련 메뉴
로그인
회원가입
장바구니
주문/배송조회
건강한밥상 소개
바로가기
검색어
주메뉴
건강한밥상 소개
완주, 로컬푸드 1번지
건강밥상 꾸러미
장보기
건강밥상의 생산농가들
꾸러미 레시피
회원요리자랑
공지사항
고객의소리
자주하는질문
건강밥상 편지
완주이야기
건강한밥상
건강한밥상 소개
완주, 로컬푸드 1번지
완주로컬푸드장보기
건강밥상 꾸러미
장보기
건강밥상의 생산농가들
꾸러미레시피
꾸러미레시피
회원요리자랑
커뮤니티
공지사항
고객의소리
자주하는질문
건강밥상 편지
완주이야기
홈 > 커뮤니티 > 자주하는 질문
아름꾸러미(월4회)
160,000
원
아름꾸러미(월2회)
80,000
원
알뜰꾸러미(월4회)
140,000
원
알뜰꾸러미(월2회)
70,000
원
토론마당 게시판 리스트
슬로우 푸드와 로컬푸드는 어떤 관계가 있나요?
작 성 자
관리자
등록일
2013/11/28
조 회
1801
첨부파일
슬로우 푸드의 목적인 ‘신선한 재료를 활용’한 ‘지역의 식문화 계승 및 발전’이라는 목적을 달성하기 위해서
는 기본적으로 신선도를 그대로 가지고 있는 지역의 먹거리를 활용해 지역의 식문화를 구현해야 합니다.
이것은 로컬푸드의 취지인 지역에서 생산되는 먹거리의 생산 및 소비와 연결되어 지고 있습니다.