바로가기 메뉴
주메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
회원정보 관련 메뉴
로그인
회원가입
장바구니
주문/배송조회
건강한밥상 소개
바로가기
검색어
주메뉴
건강한밥상 소개
완주, 로컬푸드 1번지
건강밥상 꾸러미
장보기
건강밥상의 생산농가들
꾸러미 레시피
회원요리자랑
공지사항
고객의소리
자주하는질문
건강밥상 편지
완주이야기
건강한밥상
건강한밥상 소개
완주, 로컬푸드 1번지
완주로컬푸드장보기
건강밥상 꾸러미
장보기
건강밥상의 생산농가들
꾸러미레시피
꾸러미레시피
회원요리자랑
커뮤니티
공지사항
고객의소리
자주하는질문
건강밥상 편지
완주이야기
홈 > 커뮤니티 > 자주하는 질문
아름꾸러미(월4회)
160,000
원
아름꾸러미(월2회)
80,000
원
알뜰꾸러미(월4회)
140,000
원
알뜰꾸러미(월2회)
70,000
원
토론마당 게시판 리스트
로컬푸드는 어떻게 운영되나요?
작 성 자
관리자
등록일
2013/11/28
조 회
3044
첨부파일
기본적으로 로컬푸드는 뉴욕의 그린마켓처럼 농민들이 운영하는 직거래 형태로 운영되어지고 있습니다.
또, 지역사회의 학교를 포함한 기관에 지역의 먹거리를 제공하는 형태로 운영됩니다.
그 외에 식당에도 우리 먹거리가 공급될 수 있습니다.