☆아삭한 당조고추김치 만들기☆ | |||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 관리자 | 등록일 | 2013/12/06 | 조 회 | 2673 |
첨부파일 |
da.jpg (100 kb) |
||||
<아삭한 당조고추김치 > 만들기 재료: 당조고추250g,부추50g,까나리액젓약간,고춧가루5큰술,소금약간,채썬무약간,다진마늘, 양파1개(작은것)
① 당조고추는 깨끗이 씻은후 반절만 칼집을 넣어 주세요. ② 부추도 깨끗이 씻은후 3cm 길이로 잘라주세요. ③ 양파는 채썰어 준비해 주세요. ④ 큰볼에 채썬무,고춧가루,까나리액젓,다진마늘,부추,양파를 넣고 양념을 버무려 주세요. (간이 싱거우면 소금을 넣어주세요.) ⑤ 준비된 속재료를 당조고추 속에 넣어 주시면 완성^^
|
별점&평가