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가지볶음 만들기
작 성 자 관리자 등록일 2012/06/01 조   회 2704
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가지의 효능: 장기능강화, 항암효과, 해열치료, 염증치료, 피로회복

가지볶음 만들기

재료:  가지,당근,파,다진마늘,간장,참기름,설탕,깨

1. 깨끗이 씻어 적당한 사이즈로 잘라 주세요.

2. 쪽파를 송송 썰어 두세요.(쪽파가 없으면 대파도 괜찮아요)

3. 당근을 채썰어 준비해 두세요.

4. 양념만들기(다진마늘0.5T, 간장 3T, 설탕 1T, 참기름 1T,표고가루도 있으면 살짝 넣어주세요. )

5. 양념에 가지를 넣어 한차례 버무려 주신후에 잠시 휴지 시켜주세요.10-15분정도(가지에 맛이 배어 들도록)

6. 불에 올려 볶기 시작하면서 다진파를 넣어 볶아 주세요.

7. 마무리 단계에서 당근을 넣어 주세요.

8. 깨를 솔솔 뿌려 마무리 해주세요.

도시락 반찬으로도 좋아요.^^


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